Ingredientes:
500g de maíz cocido
2 Chorizos
3 Huevos
2 Cebollas
1 Diente de ajo
1 Pimiento de piquillo en conserva
1 Cuchara de mantequilla
1 Cucharada de aceite de oliva
Comino
Orégano
Sal
Pimienta blanca
100g de queso elemental
1 Lámina de masa quebrada
2 Chorizos
3 Huevos
2 Cebollas
1 Diente de ajo
1 Pimiento de piquillo en conserva
1 Cuchara de mantequilla
1 Cucharada de aceite de oliva
Comino
Orégano
Sal
Pimienta blanca
100g de queso elemental
1 Lámina de masa quebrada
Proceso: En una olla con el aceite y la mantequilla rehogar las cebollas y el ajo cortadas en brunoise.
Mezclar y cuando esté cocido el chorizo agregar el comino, orégano y pimienta. Probar el punto de sal.
Dejar reposar y a continuación agregarle los huevo, el maíz previamente triturado y el queso rallado.
Poner la lámina sobre la bandeja e incorporar la mezclar.
Meter en el horno precalentado a 200° durante 40 minutos.
Consejos: - Éste pastel se puede hacer sin la base de masa.
Hola Graciela. Llego a tu blog a través de Google+ para ver este pastel que no dudo tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarVeo que figura maíz entre los ingredientes y luego cuando leo la preparación no veo cuando lo agregas. Se ta debido pasar el ponerlo. ¿Cuando se le agrega? Gracias.
Un abrazo.
@juanhernandez Si muchas gracias,se me tiene que haber borrado esa sección. Lo arreglo. Muchas gracias de nuevo y un saludo.
Eliminar@juanhernandez En respuesta a tu pregunta, el maíz se agrega triturado justo antes de incorporar los huevos.
Eliminar